Geräte & Zubehör
Rindfleisch-Pie mit Bier
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Rindfleisch Füllung
-
Olivenöl40 g
-
Rindsfleisch, ohne Knochen in Würfeln (2 cm)600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Lauch in Ringen150 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
-
dunkeles Bier330 g
-
Thymian, frisch Blätter abgezupft1 Stängel
-
Worcestershire Sauce1 EL
-
½ FleischbouillonwürfelFleischbouillon Paste½ TL
Teig und Fertigstellung
-
Weizenmehl150 g
-
Butter kalt, in Stücken65 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Eigelb verquirlt1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
2711 kJ /
647 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
3.3 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Getrüffeltes Entrecôte auf Cicorino rosso Risotto
50 Min
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Frühlingsröllchen
30 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Coq au vin
2 Std.
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Balsamico-Lachs und Zucchetti-Nudeln
25 Min
Pulled-Pork-Burger
4 Std. 50 Min
Crevettencurry
35 Min
Pulled-Pork im Burger
3 Std.